Wir suchen Projektstudenten, um die Verbraucherakzeptanz eines innovativen Funktionsgetränks zu testen, das als bequeme Quelle für Ballaststoffe und pflanzliches Protein dient. Ein Teil der Zutaten für das Getränk und die Hauptquelle für den hohen Nährwert ist ein Nebenprodukt aus dem Bierbrauen. Ziel ist es, sensorische Aspekte (Geschmack, Textur,…) zu analysieren und welche Elemente des Wertbeitrags (gesund, bequem, nachhaltig,…) mit den definierten Zielkunden in Resonanz stehen. Prototypen des Getränks werden zur Verfügung gestellt. Das Projekt wird in Kooperation mit einem Münchner Startup durchgeführt.
Die Studentenrolle erfordert:
- Organisation eines kleinen Verbraucherpanels
- Konzeption der Versuchsstruktur und benötigten Materialien (Fragebogen)
- Auswertung der Daten und Darstellung der Ergebnisse
Die Projektarbeit kann auf Englisch oder Deutsch erfolgen.
Sie sind interessiert und möchten die Theorie in die Praxis umsetzen? Bitte wenden Sie sich an: Moritz Wiest, wiest(at)wgw-spirits.de